В обмен на биткоины доступны многие товары и услуги. В Лондоне дилер продаёт золото, а в Дании женщина попыталась нанять киллера. Предприниматели из Великобритании пошли дальше: продали треть из обещанных 150 квартир в Aston Plaza and Residences.

Aston Plaza and Residences — элитный жилой комплекс в Дубае, сообщает Cointelegraph. Проект анонсировали в сентябре 2017 года и пообещали достроить к 2020. Комплекс рассчитан на 1300 квартир, 150 из которых Мишель Моне и Дуглас Барроумен решили продать за биткоины. Цены варьируются от эквивалента 130 тысяч долларов за студию и до 380 тысяч долларов за апартаменты на две спальни.

Спустя пять месяцев на криптовалюту обменяли 50 квартир. Результат отличный. К тому же анонс реализации 150 квартир за биткоины сделал её самой масштабной идеей из подобных.

С момента начала продаж британские предприниматели нашли время и для других дел. Например, анонсировали выход на ICO с проектом Equi — платформы для венчурных инвестиций на базе Эфириума.

Подробности о жилом комплексе и локации узнавайте на этом сайте. Если прикупите квартиру, расскажите об этом в нашем Телеграм-канале и зовите в гости.