Биткоин плохой, но его стоит холдить

Напомним, Питер Шифф довольно известен в рядах криптоинвесторов, причём не с лучшей стороны. Ранее «золотой жук» назвал Биткоин «золотом дураков» и заявил, что инвестиции в цифровые активы не принесут людям ничего хорошего.

Однако во время дебатов Шиффа с Помплиано вскрылась одна интересная деталь. Оказывается, у Питера есть криптокошелёк, в котором даже хранится немного биткоинов в эквиваленте ста долларов. Монеты на упомянутом Шиффом адресе оказались подарком, который противник крипты получил ранее.

Энтони воспользовался уникальной возможностью и отправил своему оппоненту ещё сотню долларов на кошелёк. Криптоэнтузиасты присоединились к флешмобу и тоже начали отправлять Шиффу деньги. В данный момент на адресе экономиста накопилось уже 0,18021476 BTC или примерно 2027 долларов по текущему курсу.

Источник: Blockchain

Питера всё это никак не смутило — он поблагодарил Энтони и всех остальных за «пожертвования».

Думаю, мне придётся хранить монеты и тонуть вместе с кораблём.

Возможно, Шифф сможет даже поиметь неплохую прибыль после дебатов. Известный трейдер Питер Брандт ранее предсказывал рост Биткоина вплоть до 100 тысяч долларов, так что в обозримом будущем сумма на кошельке критика криптовалют может вырасти как минимум в десять раз.

Чтобы тоже получить иксы на крипторынке, подписывайтесь на наш крипточат ходлеров. И не забудьте посетить майнинг-пул 2Miners. Там скоро будет 10 тысяч человек.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ТУТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ НОВОСТЕЙ.