Приложение использует процессор или видеокарту для добычи различных криптовалют. Центральный сервер направляет подключенные устройства на разные цели, включая Ethereum, Ethereum Classic, Zcash, Monero и другие криптовалюты.

В нашей сети более 1400 различных типов графических процессоров. В свою очередь мы отвечаем за правильное распределение вычислительных мощностей для наиболее оптимального варианта их применения.

Как утверждает соучредитель и генеральный директор Ноа Джессоп, приложение задействует лишь 2,5 процента мощности на устройствах с несколькими видеокартами и до 8 процентов, если у пользователя установлен только один GPU-процессор.

Источник: HoneyMiner

Приложение для macOS работает точно так же, как и версия для Windows. Сразу при запуске приложения вам начисляется 1000 бесплатных сатошей. По общей оценке, за сутки на MacBook Pro 2016 с процессором Intel Core i5 2,9 ГГц можно получать до 113 сатошей, то есть эквивалент 0,012 доллара. Владельцы более мощных ноутбуков и компьютеров, конечно же, будут зарабатывать намного больше.

Наряду с DesktopMining.net и решениями с открытым кодом типа MultiMiner, HoneyMiner стремится сделать майнинг доступным каждому пользователю в мире. Благодаря растущему числу пользователей macOS разработчики приняли решение диверсифицироваться и на этот сегмент.

Сначала мы выпустили версию для Windows, потому что, как правило, в таких компьютерах часто используются мощные видеокарты. Теперь же пользователи любых макбуков и iMac смогут добывать криптовалюты.

А вы уже пробовали майнить криптовалюты на макбуке? В нашем крипточате амйнеров можно поделиться лайфхаками и результатами. Заходите, там и обсудим.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме. Туземун уже скоро!