Детали токенсейла Kava

  • Название токена: Kava (KAVA);
  • Цель сбора средств: 3 миллиона долларов;
  • Общее количество токенов: 100 миллионов KAVA;
  • Аллокация (распределение) для Binance Launchpad: 6 521 739 KAVA;
  • Цена:  1 KAVA = 0.46 доллара;
  • Максимальное количество выигрышных билетов: 15 тысяч;
  • Распределение для одного выигрышного билета: 200 долларов (434.78 KAVA).

Для участия в лотерее нужно подтвердить свою личность через KYC, то есть предоставить бирже документы, подтверждающие вашу личность. Больше деталей о токенсейле можно найти на странице Binance Launchpad.

Правила лотереи и аирдропа

Как и в случае с предыдущим IEO, владельцев проигрышных билетов будет ждать утешительный приз из пула в размере 326 087 KAVA — примерно 150 тысяч долларов. Эту сумму разделят на всех проигравших с учётом количества билетов у них на руках. Размер аирдропа рассчитывается как соотношение количества проигрышных билетов пользователя к их общему количеству, умноженное на 326 087 KAVA. Владельцы выигрышных билетов не будут участвовать в аирдропе.

Пример:пользователь получил три билета за 150 BNB на его балансе, ни один из них не оказался выигрышным. При этом общее количество проигрышных тикетов достигло 200 тысяч единиц. В этом случае трейдер получит аирдроп в размере 0.543 KAVA (326 087 KAVA / 200 000 X 3). По итогам лотереи баланс его аккаунта составит 150 BNB + 0.543 KAVA.

Расписание лотереи

Баланс на аккаунтах всех пользователей Binance начал регистрироваться ещё месяц назад. Биржа автоматически высчитает среднее количество BNB за этот период и выдаст соответствующее количество тикетов после 23 октября. Каждый билет по-прежнему стоит 50 BNB.

Читайте также: Как я заработал 400 долларов на IEO Binance, хотя мог получить четыре тысячи.

Источник: 2Биткоина

Забрать свои билеты можно будет 23 октября. Напомним, сделать это нужно в течение 24 часов, отсчёт до начала раздачи тикетов ведётся на официальной странице IEO в Binance Launchpad. Чуть позже токены Kava будут розданы, а биржа объявит дату начала торгов.

И самое главное: проведение аирдропа среди проигравших пользователей не гарантирует заработок на лотерее. Испортить настроение может как минимум курс Binance Coin: если он упадёт, а вы будете вынуждены держать BNB на бирже, затея обернётся потерями. С подобным я столкнулся во время запуска Perlin. Данное IEO обошлось мне приблизительно в 290 долларов.

Желаем вам побольше выигрышных билетов и иксов после листинга токена! Результатами участия в розыгрыше можно поделиться в нашем крипточате миллионеров.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ.