Отметим, что имя Диди Тайхутту действительно известно среди большинства Биткоин-инвесторов, причём вполне заслуженно. К примеру, в феврале 2019 года — в год глобального обвала рынка монет — он продолжал верить в будущее BTC. Тогда он допустил, что первая крипта вполне может обвалиться до 2 тысяч долларов, однако «в течение пяти следующих лет непременно вырастет до 40 или даже 100 тысяч долларов». Как видим, этот прогноз Тайхутту частично сбылся.

Диди Тайхутту биткоин

Легендарный Биткоин-инвестор Диди Тайхутту

В итоге Диди продолжает делать мир криптовалют популярнее. И в том числе убеждать другие семьи следовать их примеру.

Кто инвестировал в Биткоин всё

Вот одна из цитат Тайхутту, в которой он делится собственным восприятием мира. Реплика опубликована новостным порталом Cointelegraph.

У меня нет ни машин, ни мотоциклов, ничего. И я счастлив как никогда. И моя жена согласна! В тот момент мы решили разорвать эту цепь и показать пример детям.

Иначе говоря, Диди придерживается идеи отказа от каких-то серьёзных предметов в собственности. И это звучит предсказуемо, поскольку несколько лет назад ради инвестиции в первую криптовалюту он в том числе продал собственный дом. А поскольку инвестиция даже по самым скромным расчётам оказалась крайне успешной, он наверняка перенёс данный подход на остальные составляющие восприятия мира.

семья криптовалюты биткоин

Диди Тайхутту

Он объясняет своё осознание того, что жизнь — это накопление счастья, «а не накопление богатства». У трёх дочерей Тайхутту «есть только биткоины, а не банковские счета», при этом родители никогда не оглядывались на свою прежнюю жизнь. Последние пять лет семья провела в путешествиях по миру, остановившись на юге Португалии в качестве кочевой базы для проживания.

Отметим, что пребывание семьи Тайхутту в Португалии — не секрет. В частности, Диди рассказывал о своём отношении к данной стране ещё в феврале 2022 года. Тогда он отметил, что государство предлагает серьёзные налоговые льготы для криптовалютных инвесторов. В связи с этим многие крупные держатели BTC якобы уже переехали туда и потратили монеты на недвижимость.

Тайхутту признаёт, что, конечно, у него есть проблемы с путешествиями по миру, живя на крипту — особенно с тремя дочерьми-подростками. Однако это не помешало другим семьям пойти по их стопам. Тайхутту приводит в пример «шесть семей», которые с тех пор, как продали все свое имущество, начали наслаждаться новой жизнью. Тайхутту даже уговорил своих брата и сестру инвестировать в криптовалюту, чтобы те вели «децентрализованный стиль жизни цифрового кочевника».

семья криптовалюты биткоин

Диди Тайхутту с семьей и другими криптоэнтузиастами

Также глава «Биткоин-семьи» необычайно щедр: он отдаёт на благотворительные цели около 40 процентов своего состояния. Прибыль от торговли, партнёрских ссылок, продажи книг и товаров, а также других видов деятельности «цифрового кочевника» направляется на самые разнообразные проекты. При этом сам Тайхутту настаивает, что в будущем он привлечет ещё больше людей на сторону фанатов криптовалют.


Мы считаем, что семьи по типу Тайхутту крайне важны для индустрии криптовалют. Всё же они символизируют абсолютную веру в цифровые активы и даже готовность отказаться от всех материальных ценностей в пользу монет. Что самое прекрасное: Диди получил всемирное признание и популярность, поэтому теперь он в том числе зарабатывает на спонсорстве и рекламе. А эта отличная перспектива для любого поклонника крипты.

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в нашем крипточате миллионеров. Там поговорим и на другие темы, связанные с индустрией блокчейна и цифровых активов. В нынешних условиях они явно достойны серьёзного внимания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ТУЗЕМУН УЖЕ СКОРО!ё