Loom Network — тикер LOOM

У Loom Network есть прорывное приложение под названием Plasma. Это экосистема сайдчейнов наподобие Эфириума, которая предоставляет гораздо более доступную и интуитивную среду для развития Dapps. Проект напоминает нечто вроде платной качественной дороги рядом с загруженной автострадой Эфириума.

Источник: Medium

Кроме того, команда работает и над несколькими собственными децентрализованными приложениями для Plasma. В первую очередь можно выделить игру Zombie Battleground.

В настоящее время рыночная капитализация LOOM составляет 44 миллиона долларов.

Decentraland — тикер MANA

Лучше всего Decentraland описать как «децентрализованная версия Second Life». Это мир виртуальной реальности, в котором игроки имеют частную собственность и виртуальную недвижимость. В настоящее время у сообщества большие планы по развитию — от парков развлечений до казино, торговых кварталов и даже университета. И всё это в VR. MANA здесь выступает в роли нативной валюты.

Источник: Coinnewstelegraph

Рыночная капитализация MANA перевалила за 49 миллионов долларов.

XAYA — тикер CHI

Несмотря на скромную капитализацию, XAYA представляет собой один из самых технически продвинутых блокчейнов в отрасли. Проект появился благодаря разработчикам блокчейн-игр после эксперимента с Huntercoin.

Один из ключевых моментов XAYA — предстоящий выпуск игры криптоверсии Soccer Manager, которая будет работать на блокчейне XAYA без сервера. Напомним, Soccer Manager — это огромная франшиза, которая насчитывает более 25 миллионов загрузок игры. Команда также усердно работает над созданием песочницы для MMO и стратегических игр.

Больше данных ищите в крипточате.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме. Играйте в игры — инвестируйте в криптовалюты!