Как платить за коммуналку Биткоином

Теперь австралийцы могут оплатить коммунальные услуги Биткоином, Рипплом и 40 другими альткоинами. Австралийские коммунальные предприятия не принимают крипту напрямую, поэтому она будет автоматически конвертироваться в фиат. CEO Gobbill Шэндон Эванс отмечает, что новый сервис будет нацелен на обычных криптоинвесторов и небольшие предприятия.

Мы осведомлены о том, что количество желающих оплачивать счета Биткоином растёт. Наше партнёрство с Cointree откроет нам дорогу к этому рынку. Gobbill всегда будет оставаться на шаг впереди, чтобы обеспечивать пользователям автоматическое обслуживание.

Операционный менеджер Cointree Джесс Рендон доложил, что обменник уже обработал 100 миллионов австралийских долларов за 2017 год.

В прошлом году мы обработали платежей на сумму 100 миллионов австралийских долларов. Это в 10 раз больше, чем в 2016 году.

Инициативу двух компаний должно поддержать правительство Австралии. В самой стране потратить свою крипту можно во многих местах. А вот как её быстро заработать, вам расскажут в нашем крипточате.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ЧИТАТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА КРИПТЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИГРОКИ В ИНТЕРНЕТ-КАЗИНО.