Аналитик с огромным стажем ещё в мае предсказал, что Биткоин должен упасть ниже 6000 долларов, ведь только тогда можно будет говорить о каких-либо признаках нового аптренда. На этот раз Ву вновь заговорил об очередном резком падении главной криптовалюты. Информацией делится Ethereum World News.

Когда Биткоин найдёт дно

В конце весны Вилли Ву заявил, что Биткоин не удержит 7000 долларов.

Я думаю, наша следующая цель лежит в пределах от 5500 до 5700 долларов. Вряд ли цена удержится на уровне 7000 долларов. Скорее всего, актив достигнет моей цели в июне.

В то же время эксперт заверил, что криптовалюта вряд ли упадёт ниже 5000 долларов.

Такая вероятность существует, но она крайне мала. На уровне 5000 долларов у нас есть очень сильная поддержка.

Как оказалось, все предсказания Ву сбылись с точностью до пары сотен долларов. Совпал даже прогнозируемый им временной отрезок — 29 июня Биткоин опустился до 5850 долларов.

На этот раз эксперт добавил, что главный цифровой актив будет продолжать терять свою стоимость. Этот процесс кончится резким падением, которое станет началом нового бычьего тренда. Нечто подобное происходило с ценой золота во время мирового экономического кризиса 2008 года.

Примечательно, многие думают что Биткоин уже устремился «на Луну». Думаю, его ждёт ещё одно сильное падение. Ещё многих игроков рынка «вытрясут» из их позиций, только тогда актив начнёт стремительный рост.

Ещё одним катализатором буллрана станут крупные инвесторы.

Наверное, всё зависит от решения институциональных инвесторов. Обычные ходлеры не могут закупать криптовалюту в огромном количестве.

Вилли Ву также дал совет, как выжить в медвежьем рынке.

Во время падения оставайтесь в долларе как в базовой валюте. Биткоин нужно шортить, долгие позиции стоит открывать с особой осторожностью. Во время аптренда покупайте Биткоин и делайте всё наоборот.

На данный момент Биткоин торгуется на уровне 7595 долларов. Криптовалюта не смогла удержаться выше 8000 долларов в ожидании одобрения ETF от VanEck и CBOE.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ, ЧТОБЫ БИТКОИН НАЧАЛ РАСТИ.