Биток и только биток: владельцы продают особняк в Лондоне исключительно за криптовалюту

В Лондоне круто, но дорого. А если посмотреть цены на недвижимость, можно смело падать в обморок. Инвестиционная фирма London Wall продаёт огромный особняк в районе Ноттинг-Хилл. Дом рядом с Портобелло-роуд обойдётся в 17 миллионов фунтов. Главное отличие — способ оплаты. Компания поменяет усадьбу только на биткоин.

Продажа особняка за биткоины станет первой в столице, сообщает EveningStandard. Комментариями поделился Лев Логинов, сооснователь London Wall.

Мы хотим перевести все платежи в криптовалюту. В будущем это избавит от необходимости в адвокатах и документах — сделки с недвижимостью изменятся навсегда. Мы станем первой компанией, которая проведёт такую операцию в крипте. С ней гораздо проще, быстрее и эффективнее, чем в банках. У последних чрезмерное желание всё контролировать.

Логинов не сомневается в криптовалюте.

Я вырос в Сибири после распада Союза. У нас не было денег, и бартер выручал. Мы меняли мешки с картошкой на телевизоры и автомобили. Я уверен, что ведущее лондонское агентство справится с комиссионными за продажу собственности ценой 17 миллионов. Ещё я верю в правительственные органы, которые найдут способ списать налоги.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме. Читатели зарабатывают на крипте больше, чем игроки в интернет-казино.